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スタッフ募集 その2

 ゆううん赤坂スタッフ募集です。

 前回はアルバイトの募集でしたが今回は社員の募集です。社員でキッチンです。

 そうです!艸と一緒にキッチンで働いてくれるスタッフを探しています。

 ゆううん赤坂で働いているスタッフは艸も含めわりと「いー人」です。自分で言うな、とツッコミがきそうですが・・・・・みんないー人なんです!^-^

 ですが、ゆううん赤坂は、まあまあいそがしーです。それでも、艸と一緒に、頑張ってくれる方を募集しております。

 料理を覚えたい。自分のお店をもちたい。という人に艸がしっかり教えます。ビシッビシッ教えます。鬼の形相で竹刀振り回して教えます。(うそ。艸はわりと「いーひと」です^-^)

 経験者優遇ですが、経験がなくても「がんばる」気持ちのあるひとならもちろん、OKです。

 今後の多店舗化にともなって、しっかりと調理ができる人を育てたい。という募集です。


 急募です。ご連絡お待ちしております!!

 以下募集要項です。


◇◇◇調理スタッフ 正社員募集◇◇◇

調理師免許保持者、ホテル、レストランの調理場経験者優遇

○月曜~土曜 仕込からクローズまで
  週5日~6日 応相談

○正社員  月給17万円~25万円  試用期間:3ヶ月間

交通費全額支給、昇給有り、食事付き、制服貸与

ガッツがあって、意欲的な方を求めます!
仕入れ、仕込みから調理、また在庫管理まで、キッチン業務全般に関して勉強したい方。
小さな店ですのでお客様とコミュニケーションを取りつつ、接客にも気を配りながら料理が出来る方。またそれを学びたい方。

将来独立したい方も歓迎。店舗運営を学べる環境です。

店舗展開に伴うシェフ候補も募集。

まずはお問合せください!

【お問合せ/申し込み】

ドイツワインバーゆううん赤坂

担当:友岡 嶋口

電話:03-6426-5978

mail:akasaka@yu-un.com
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Comment

ゆぅ | URL | 2013.03.05 12:06
いつもブログ拝見させて頂いております、私は23のコックです。ブログを通して、そうさんの暖かい人間性がひしひしと感じられていつも楽しみに拝見させて頂いております。私は今、福岡のとあるダイニングバーで若いながらシェフという形で働いておりますが、自分が東京ならば、即刻応募しておりました(笑)いつも応援しております!がんばって下さい(^^)
とりあたま | URL | 2013.03.05 14:37 | Edit
しがらみも含めなーんも無かったら、働いてみたいですねー。。。
レシピ+感だけで作ってるだけなんで、誰かの下について習うとまた違うんでしょうね。

あー、たのしそうー。。

それに毎日「艸さん、ブログは?」って言えそうですし( ̄艸 ̄*)


「いー人」≒「いひとり」って読んだのは秘密です。
艸(そう) | URL | 2013.03.05 23:46
ゆぅさん、こんにちは。

23歳でシェフをされてるんですねーすごいですねー。艸はこの世界に入ったのが割と遅かったので、23ちゃいはまだ料理人としてスタートしたばっかりの歳です。

ゆぅさんも福岡で頑張ってくださいね。ちなみに艸は子供の頃は福岡におりました^_^

はい、頑張ります(^_^)vコメントありがとうございました。
艸(そう) | URL | 2013.03.06 00:01
とりあたまさん、こんにちは。

艸は主に感で作っているので、どうでしょーね?ためにならなかもしれませんねー

それに毎日「ブログは?」って言われるとしんどいので雇いません( ̄Д ̄)ノ

あー「いいひと」を書き直して「いーひと」にしたつもりだったのに・・・・_| ̄|○

にしても、とりあたまさんは、よくいろいろと作られますねー本当すごいと思いますー

コメントありがとうございました。
じんじゃー | URL | 2013.03.10 15:29
はじめまして、いつもブログ拝見させていただいてます。
そうさんの料理は全部美味しそうで困っちゃいます!!
全部は作ったことないですが、基本のドレッシングはうちの定番になって、常に冷蔵庫に入ってます。

今は料理と全く関係のない仕事についていますが、将来料理の仕事をやりたいと思ってる27才です。
そうさんに色々教わりたいですが、仙台に住んでるので東京には行けません、仙台にもお店出しませんか?
そうなったらぜひ一緒に働きたいので教えて下さい☆
これからもブログでのアップ楽しみにしてます♪
しいたけ | URL | 2013.03.11 21:11
初コメントです☆彡
いつも楽しく拝見させていただいています(^O^) レシピや料理以外のこと等、とても参考にさせていただいてます( ̄ー ̄) 本格的だけど堅苦しくなく、適度にゆるい感じがサイコーにいいですね。

一緒に働かせてもらいたいです!!私は料理作りが趣味で調理師免許も取っちゃいました(*^^)v 優遇していただけるとのことなので、是非働いてみたいのですが、残念なことに愛知在住なので応募できなさそうですorz
東京で学生だったら絶対応募したのに・・・。

これからも楽しみに拝見します☆彡魚とか海鮮料理が少ないので、またUPして頂けるととても嬉しです(^人^)

艸(そう) | URL | 2013.03.12 03:01
じんじゃーさん、こんにちは。

基本のドレッシング、常備していただきありがとうございます!

そうですか〜仙台にお住みですか。じゃー仙台に出しちゃいますか、お店。って、艸は雇われの身でした・・・・・(。-_-。)

はい、ボチボチ頑張ります!コメントありがとうございます。
艸(そう) | URL | 2013.03.12 03:08
しいたけさん、こんにちは。

艸のブログを参考にして頂きありがとうございます。

うーん、愛知ですか・・・うーん、ギリ通えますかね・・・・

そうなんです、もともとメニューにも魚介は少ないんです。小さなお店は新鮮な魚介を抱えられないんですよねーなかなか・・・・

というわけで、ご応募お待ちしてまーす!コメントありがとうございます。
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