HOME > スポンサー広告 > title - クリスマスのお知らせ2010HOME > 昔のお知らせ > title - クリスマスのお知らせ2010

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


クリスマスのお知らせ2010

 RESTAURANT艸SOUの今年のクリスマスメニューです。今年のメニューはいろんな意味をこめて、これまでのクリスマスメニューなどからのリバイバルにいたしました。

 今年も頑張って仕込んで皆様をお待ちしております。是非ご友人と、ご家族と、ご夫婦、恋人とゆっくりとお食事を楽しみにいらしてください!

2010クリスマス


 クリスマス期間中はランチ、ディナーともにクリスマスメニューのみの営業でございます。また、クリスマスメニューは予約制とさせて頂いております。

【ご予約お問い合わせ】
RESTAURANT 艸 SOU
℡042-651-7302

2010.12 22(水) 23(木) 24(金) 25(土)
Lunch(昼) - - - -
Dinner(夜) - - - -
○・・お席の余裕がございます △・・残り数席でございます ×・・満席でございます
※予約状況は、なるべく反映させていきますが、目安としてご覧ください
※クリスマスのご予約ありがとうございましたm(_ _)m
ご予約は締め切らせて頂きました。



 お葉書き、チラシにも書いたのですが、来年2011年5月22日(日)にお店を閉めることにしました。

 まだ半年先のことで、お知らせするのはまだ早いかな~とも思ったのですが、SOUは、”わざわざ来ていただく”という立地ですので半年かけてゆっくりとお知らせしていく事としました。

 書くと長くなりそうですので、これにつきましてはまた改めて・・・

 今回はクリスマスお知らせがメインですので、
 ご予約お待ちしております!!
関連記事


Trackback

Trackback URL
http://lainacuisine.blog86.fc2.com/tb.php/207-2c7fe24e

Comment

AKKO | URL | 2010.11.24 21:10 | Edit
  クリスマスのハガキをいただき。。。

  「閉店のお知らせ」にビックリしました。 すぐに、SOUさん大好きな仲間に連絡を取り、クリスマスディナーの予約をさせていただきました。

 私は、仕事場が変わり、前のように一人ランチ~♪っというわけにもいかなくて、5月までに何度足を運べるのか。。。

 娘も残念がっていました。
SOUさんファンの友達を連れて、娘も今週伺うらしいです。

 「また来たの?」って思われるくらい行っても許してください~。(なんて、そんなに行けたら嬉しいのですが。。。)
ぽんぽこりん | URL | 2010.11.25 22:07 | Edit
あと178日かぁ。あと何回行けるかなー。

“Last Christmas”なんて寂しいけど、
SOUの集大成メニューを夫婦ともども
楽しみにしています。

23日に伺います。ヨロポコ~\(^o^)/
艸(そう) | URL | 2010.11.26 00:37
AKKOさん、こんにちは。

クリスマスのご予約ありがとうございます♪

そうなんです・・・。でも、まだ半年あります^-^これまで通り、頑張って営業しておりますので、お待ちしておりま~す。

コメントありがとうございます!

艸(そう) | URL | 2010.11.26 00:42
ぽんぽこりんさん、こんにちは。

○かーしさんでも、コメントを頂きまして・・・すいません承認制なもので、お手数をおかけします。

あと178日なんですか~、数字にすると結構まだあるような、無いような・・・。

残りの営業も今までどおり頑張って行きたいと思います!

はい、お待ちしております^-^

コメントありがとうございました。
増井 | URL | 2010.11.28 08:47 | Edit
こんにちは。
相互リンクさせていただいている増井です。

クリスマスに向けて、レストランはとても忙しそうですね!

SOUさんのレシピを参考に、豚足のテリーヌを作ってみましたー
http://novelsounds.jp/diary/?p=2845

・・・って、他の方のコメント見て、びっくりしたのですが、お店、閉店なさるんですか!?
いつか伺ってみたいと思ってたのですが。。。
残念です。。。


ひより | URL | 2010.11.29 20:48
たまに覗かせていただいてましたが、初めて
コメントさせていただきます。

sou本当に大好きで、ちょくちょく通わせてもらっていたので、閉店が本当に残念でなりません。
sou以上のパスタ、スープ、コーヒーの味は到底見つかりそうにありません。

もし、どんな形でも他で何かなさるようでしたら、
是非お知らせいただきたいです。


艸(そう) | URL | 2010.12.01 16:32
増井さん、こんにちは。

ブログ拝見しました。美味しそうなテリーヌですね。こーゆーアレンジをすると豚足が更に食べやすくなりそうですね^-^

はい。でも、まだ半年ありますので、機会があれば是非!

コメントありがとうございました。
艸(そう) | URL | 2010.12.01 16:51
ひよりさん、こんにちは!はじめまして。

ではないのですよね^-^いつもSOUをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m

とてもとても身に余るお褒めのお言葉、ありがとうございます!

はい。このブログを通じてお知らせさせて頂きます。来年の5月までは、今までどおり営業しておりますので、よろしくお願いします!

コメントありがとうございました。
わったー | URL | 2010.12.02 23:54
初めてコメントさせていただきます。
ブログもちょくちょく見させていただいて、twitterでもwatter_yとしてSOUさんをフォローさせていただいてるのですが、お店閉店しちゃうんですね・・・あまりにも驚いてコメントしてしまいました。

なかなかそちらに訪れることがないのでまだお店に行ったことないんですが、「いつか」なんて言ってたらいつになるかわかりませんし、2月か3月に必ずお伺いします!とここに宣言します!(クリスマスに行こうかと考えたんですが予定が合いませんでした・・すみません)
艸(そう) | URL | 2010.12.03 02:20
わったーさん、こんにちは!はじめまして。

Twitterのフォローもありがとうございます!と言いつつもご存知かもしれませんが、Twitterはあまり使いこなせていませんToTそのうちに・・・

はい、お待ちしております^-^

大体は大丈夫なのですが、わったーさんが遠方からいらっしゃるのであれば、もしもの場合もございますのでご予約頂けると・・・と思います。

コメントありがとうございました。
チカコ | URL | 2010.12.21 18:28 | Edit
1~2ヶ月に1度はお邪魔していました(^皿^) 禁断症状的に、無性に艸さんのパスタが食べたくなる時があるのです!今月は、大学進学の決まった長男と、すでに2回目に伺いました! 久しぶりにこちらを覗いて見てビックリw(°O°)w 来年閉店ですか!(T_T)エーーー!! 非常に残念です!!お引っ越しされてしまうのですね( ̄□ ̄;) 今日伺っても、知らなくてすみませんでした(T_T) 艸さんのパスタを禁断症状になる友達がいっぱいいます\(~o~)/ みんなに連絡しておきます!! 来年も絶対!みんな行きます!! もうしばらく、よろしくお願いしますm(__)m
艸(そう) | URL | 2010.12.22 01:53
チカコさん、こんにちは!本日もご来店ありがとうございました^-^

息子さん、大学進学が決まったんですね!おめでとうございます!

チカコさんと息子さん達にはオープン当初からずっといらして頂いていますね!ありがとうございます!

禁断症状がでたときは、是非このブログをご活用ください^-^

とその前に、こちらこそ、来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
とりあたま | URL | 2010.12.27 18:40 | Edit
こんばんは

クリスマスメニュー堪能させていただきました。(^^)/
最後の客ということもあり、お忙しいなかお話もさせて頂きありがとうございました。

SOUさんのトリッパや鴨のコンフィも食べて見たいので、またおじゃまさせて頂きます。

P.S.
プロの方に対し失礼?おこがましい?とは思いましたが調子に乗って、1品持って行かせて頂きました。
ご意見いただき、うれしい限りでした。
CATHE | URL | 2010.12.28 14:37
感激したので御礼を言いたくて書き込みさせて頂きました!!

私の彼氏は飲食業なので、クリスマスだからってどこにも食事行ったりが出来ないんですよ(;_;)
今年は私が丁度仕事が休みだった事もあり、ワインに合うおつまみを作って彼の仕事終わりに一緒にワインを飲もう!と計画たてたんです。
そこで、美味しそうな作りやすいレシピを探してたらココに辿り着きました◎

だいぶ前のレシピになりますが、『豚肉のリエット』を作ってみたところ大大大絶賛でっ!!!!
「素人が作ったと思えない。お前が作った料理で間違いなく断トツに美味しい。」と言ってもらえました★

他の方にも食べてもらったら、皆に大盛況でした!
出来上がるまで時間も手間もかかりますが、ここまで皆に喜んでもらえたので私の勝負料理にしようかと思います(笑)

他にも気になるレシピがたくさん有るので作ってみますね(^0^)/

素敵なわかりやすいレシピありがとうございました!!
艸(そう) | URL | 2010.12.29 02:38
とりあたまさん、こんばんは!

遠いところをわざわざお越しくださりありがとうございました。

ガトーアンコ、ありがとうございました。あのしっとり感は僕の目指していたところです。大きなヒント(答えか?)です。早速、年明けにも試してみたいと思っています。

 料理の試行錯誤って楽しいですよね~^-^

 コメント、ご来店他にも色々ありがとうございました♪
艸(そう) | URL | 2010.12.29 02:47
CATHEさん、こんにちは!はじめまして。

そうなんですよね~。この仕事をしているとクリスマスを楽しむ、というのはなかなか・・・難しいんですよね~。

 リエットが美味しく出来て何よりです。美味しくできたのはCATHEさんの腕です。レシピはレシピですから・・・。

 それでも、「艸の作り方」がCATHEさん達のクリスマスにちょっとでもお役に立てたのであれば嬉しいです^-^

 はい、是非色々作ってみてください!

 コメントありがとうございました。
Comment Form
公開設定

お知らせ
最近の記事
レシピカテゴリ
コメント
プロフィール

艸(そう)

かんりにん:艸(そう)
”艸ではこんな風に作ってます”を紹介しています。
リンクは自由にしてください!

・相互リンクについて

Facebook
リンク
RSSリンク
いろいろ
ランキング
ランキングに参加しています!!

バナー2
   れしぴぶろぐ
ランキングって何?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。