HOME > スポンサー広告 > title - 謹賀新年☆HOME > 昔のお知らせ > title - 謹賀新年☆

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


謹賀新年☆

 あけましておめでとうございます!

 今年は西暦2010年、平成22年。とても覚えやすくていいですね^^

 昨年のお正月は食べ過ぎ飲み過ぎで体調を崩してしまったので、「今年はほどほどに」と自分に言い聞かせ(嫁に言い聞かせられ?)体調も良く、天気も良くて(関東はですが・・・)ゆっくり過ごすことができました^^


 RESTAURANT艸SOUは、今年も「ふつーに美味しい」を頑張って行こうと思います!

 「ふつー」って目標、低っ!!と思われるかもしれませんが 「ふつーに美味しい」って人それぞれですし、すごく簡単なことでもありますが、とても難しいことでもあると思います。

 このブログのテーマでもある「ちゃんと作る、ちゃんと食べる」を基本に、”ちゃんとした食材をちゃんと調理して、ふつーに美味しいを、みなさんに提供する”を真剣に頑張っていきたいと改めて思っています!

 本年もブログ、お店ともに皆様の変わらぬご愛顧を賜りますよう、
 よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

                                    RESTAURANT艸SOU
関連記事


Trackback

Trackback URL
http://lainacuisine.blog86.fc2.com/tb.php/177-0220fee6

Comment

hibiki | URL | 2010.01.05 00:30 | Edit
明けましておめでとうございます~
今年もよろしくお願いします。

この前頂いた紫芋のポタージュが忘れられないので、レシピ集を参考に今度挑戦してみようかと
思っています~
窯焚きの時、窯の上で焼き芋できるので~
今年もお食事に行きます~
ふつーに美味しい!楽しみです☆
艸(そう) | URL | 2010.01.05 21:31
hibikiさん、あけましておめでとうございます!

こちらこそ、今年もよろしくお願いします^^

おお~窯の上で焼き芋ができるんですね~じんわり火が入って、美味しくなりそうですね!是非ポタージュ、作ってみてください!

ふつーに美味しい、頑張ります^-^
Comment Form
公開設定

お知らせ
最近の記事
レシピカテゴリ
コメント
プロフィール

艸(そう)

かんりにん:艸(そう)
”艸ではこんな風に作ってます”を紹介しています。
リンクは自由にしてください!

・相互リンクについて

Facebook
リンク
RSSリンク
いろいろ
ランキング
ランキングに参加しています!!

バナー2
   れしぴぶろぐ
ランキングって何?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。