HOME > ARCHIVE - 2013年10月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


アンチョビトースト

 アンチョビトーストの作り方です。

 アンチョビトーストにのっけるアンチョビバターのバターとアンチョビの比率1:1というのをどっかの本で見て、そのまま作ったら、「しょおっっっっっっぱ!!(>_<)」

で、ちょっとずつちょっとずつアンチョビの量を減らして何回も作ってたら、バター10に対してアンチョビ1になりました~

 アンチョビバターを作ってパンにのっけてオーブンでこんがり焼いたアンチョビトーストはお酒の摘みにもピッタリ!なのです。っていうか、この先読まなくても作れちゃいますね~^_^

アンチョビトースト18



→[アンチョビトースト]の続きを読む

スポンサーサイト


お知らせ
最近の記事
レシピカテゴリ
コメント
プロフィール

艸(そう)

かんりにん:艸(そう)
”艸ではこんな風に作ってます”を紹介しています。
リンクは自由にしてください!

・相互リンクについて

Facebook
リンク
RSSリンク
いろいろ
ランキング
ランキングに参加しています!!

バナー2
   れしぴぶろぐ
ランキングって何?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。