HOME > ARCHIVE - 2013年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


サラダシーザー

 サラダシーザーとかシーザーサラダとかシーザーズサラダとか呼ばれていますね。シーザーさんが考えたサラダです。

 シーザーさんの考えたシーザーサラダは、入るものがきっちり分量まで決まっていて、その同じ分量の材料を使って作ったシーザーサラダの出来を競う大会があるらしい・・・

 それはさておき、シーザーサラダは居酒屋さんからちょっとしたレストランまでおいてあって、いろんなものが入ったり、入らなかったり、名前は同じでもずいぶん味も見た目も違ういろんなシーザーサラダがありますよね。

 艸の作るシーザーサラダは、特別なものは入らないわりとふつーな感じのシーザーサラダだと思います。ふつーのシーザーサラダですがちょいと手間をかけるというかコネくりまわしております^_^

サラダシーザー11

 あ、そうそう今回は、”ゆううん”と”RESTAURANT SOU"のコラボです。ドレッシングのところはSOUで撮った写真。その後のフライパンから完成品の写真はゆううんで撮った写真なのです。

→[サラダシーザー]の続きを読む

スポンサーサイト


スタッフ募集 その2

 ゆううん赤坂スタッフ募集です。

 前回はアルバイトの募集でしたが今回は社員の募集です。社員でキッチンです。

 そうです!艸と一緒にキッチンで働いてくれるスタッフを探しています。

 ゆううん赤坂で働いているスタッフは艸も含めわりと「いー人」です。自分で言うな、とツッコミがきそうですが・・・・・みんないー人なんです!^-^

 ですが、ゆううん赤坂は、まあまあいそがしーです。それでも、艸と一緒に、頑張ってくれる方を募集しております。

 料理を覚えたい。自分のお店をもちたい。という人に艸がしっかり教えます。ビシッビシッ教えます。鬼の形相で竹刀振り回して教えます。(うそ。艸はわりと「いーひと」です^-^)

 経験者優遇ですが、経験がなくても「がんばる」気持ちのあるひとならもちろん、OKです。

 今後の多店舗化にともなって、しっかりと調理ができる人を育てたい。という募集です。


 急募です。ご連絡お待ちしております!!

 以下募集要項です。


◇◇◇調理スタッフ 正社員募集◇◇◇

調理師免許保持者、ホテル、レストランの調理場経験者優遇

○月曜~土曜 仕込からクローズまで
  週5日~6日 応相談

○正社員  月給17万円~25万円  試用期間:3ヶ月間

交通費全額支給、昇給有り、食事付き、制服貸与

ガッツがあって、意欲的な方を求めます!
仕入れ、仕込みから調理、また在庫管理まで、キッチン業務全般に関して勉強したい方。
小さな店ですのでお客様とコミュニケーションを取りつつ、接客にも気を配りながら料理が出来る方。またそれを学びたい方。

将来独立したい方も歓迎。店舗運営を学べる環境です。

店舗展開に伴うシェフ候補も募集。

まずはお問合せください!

【お問合せ/申し込み】

ドイツワインバーゆううん赤坂

担当:友岡 嶋口

電話:03-6426-5978

mail:akasaka@yu-un.com


お知らせ
最近の記事
レシピカテゴリ
コメント
プロフィール

艸(そう)

かんりにん:艸(そう)
”艸ではこんな風に作ってます”を紹介しています。
リンクは自由にしてください!

・相互リンクについて

Facebook
リンク
RSSリンク
いろいろ
ランキング
ランキングに参加しています!!

バナー2
   れしぴぶろぐ
ランキングって何?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。