HOME > ARCHIVE - 2010年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


厚切りベーコンのペペロンチーノ

 いや~月日が経つのは本当に早いもので、気が付いたら前の更新からひと月以上経っていました・・・・ToT

 久しぶりの更新で、これまた本当に久しぶりのパスタの作り方です^^

 何ちゃらのペペロンチーノというパスタは基本的にはアーリオオーリオエペペロンチーノに何ちゃらを入れるだけなのですが、入れるものの風味をしっかりソースに移すのがポイントです。

 今回はベーコンです。お肉屋さんのベーコンを分厚く切って作ってください!

ベーコンのペペロンチーノ

→[厚切りベーコンのペペロンチーノ]の続きを読む

スポンサーサイト


お知らせ
最近の記事
レシピカテゴリ
コメント
プロフィール

艸(そう)

かんりにん:艸(そう)
”艸ではこんな風に作ってます”を紹介しています。
リンクは自由にしてください!

・相互リンクについて

Facebook
リンク
RSSリンク
いろいろ
ランキング
ランキングに参加しています!!

バナー2
   れしぴぶろぐ
ランキングって何?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。